• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
REW и мансарда :)
TTRESHH Не на форуме
RE: REW и мансарда :) / 15-05-2015, 09:54
(15-05-2015 07:49 )Dr.Sound писал(а):  Думаю, самой объективной оценкой правильности проделанной работы таки является качество звучания записанных фонограмм в других комнатах и, главным образом - их тональный баланс Nujnopodumat.

Здесь все великолепно, я воочию лицезрел только один контроль превыше своего, и это Quested 2108 в бессредной комнате. Oriamnot

Вы готовы взять на себя вину за мое постоянное сидение дома и пренебрежительное отношение к подавляющему большинству других систем АС/комната?))SmehSmeh

(15-05-2015 07:49 )Dr.Sound писал(а):  Надутый резиновый матрац, расположенный в плотную к массивной отражающей поверхности, по сути, является подобием мембранного НЧ-поглотителя. В зависимости от давления воздуха внутри, соответственно, будут изменяться и его характеристики. Однако, не стоит строить иллюзий - это всего лишь подобие... Smile.

На суперрезультат никто не рассчитывает, но попробовать будет интересно.
Хоть какое то развлечение в период когда "здесь строить поглощение уже поздно, а там - еще рано".Hohochet

Так, чем больше давление - тем больше натяжение мембраны - тем выше (или ниже) резонансная частота?Storazrassk
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
REW и мансарда :) - TTRESHH - 17-12-2013, 13:05
RE: REW и мансарда :) - TTRESHH - 15-05-2015 09:54

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer