• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП)
maksitto
RE: RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП) / 24-08-2016, 19:50 (Отредактировано 24-08-2016 в 19:52 , пользователем Dr.Sound.)
- Плотность минваты - 60 кг/м3
- Никаких крепежных элементов я не использовал, мембрана клеилась на слой полиуретанового клея (прикреплю фото слоя этого самого нанесенного клея). После того как я прижал мембрану , осталось 2 - 3 мм клея между мембраной и торцами корпуса.
- герметичность я пытался соблюсти всеми силами, внутри, я промазал дополнительно швы( между дном панели и боковинами) силиконовым герметиком. Мембрана же посажена как описал выше.
- единственное что может быть - так это когда прижималась мембрана в процессе приклеивания - весь этот слой клея сполз внутрь прямо на минвату. Считается ли это контактом мембраны с минватой? В остальном мембрана никак не касается минваты а также элементов ее крепежа.
- что касаемо места монтажа. то поглотитель бы поставлен к фронтальной стене, прямо за мониторами в центре. При воспроизведении синуса именно там я слышу максимальное давление. Углы уже заняты суперчанками, поэтому возможности смонтировать в трехгранный угол комнаты поглотитель не представляется возможности.

Прикрепления Изображения

Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП) - maksitto - 24-08-2016 19:50

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer