|
RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП) |
| maksitto | RE: RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП) / 01-08-2016, 16:00
(Отредактировано 01-08-2016 в 17:27 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
Виктор, доброго времени суток!
После изучения темы НКЧП возникло несколько остаточных вопросов: 1. Не совсем понятно , что такое мобильный "НКЧП". Этот тот который не нужно приклеивать к стене? Т.е. теоретически я могу поставить его как ящик в центре комнаты (в зоне максимального давления естественно) и он будет работать? При этом главное чтобы его задняя стенка была намного толще мембраны. К примеру если у меня мембрана 5 - 6 кг/м2, то во сколько раз я должен увеличить плотность задней стенки? Хватит ли фанеры толщиной 20 мм в этом случае? 2. Если все же делать девайс крепить к стене, используя несущую стену как заднюю крышку . Нужно обязательно садить каркас панели на хороший полиуретановый клей, либо можно это сделать при помощи механических креплений, при этом обязательно загерметизировать ? 3. Мне необходимо изготовить НКЧП настроенный на частоту 62 Гц. Для этого я использую каркас из досок глубиной 14 см, а также фанеру толщиной 4 мм, плотности которой не достает буквально 0,01 кг/м2 . Можно ли пренебречь этим значением ? |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи