• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП)
Dr.Sound Не на форуме
RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП) / 06-03-2013, 16:09 (Отредактировано 06-03-2013 в 16:10 , пользователем Dr.Sound.)
"Ну, тогда в рамках форума я поставлю эксперимент" - обязательно сделайте корректные акустические измерения и кратко опишите субъективные впечатления от прослушивания "до" и "после" - мне таки тоже очень интерсно Smeh. Жаль, что КЗП измерить не удастся... Plachet.
"... профиль кнауф шириной 50 или 100 мм? Какая глубина будет всё же эффективней?" - для потолка, обычно используются профили CD 60 и UD 27. Для тяжёлых конструкций, конечно, можно и больше, но, в любом случае, думаю CW 100 - это "занадто" Smeh. Самое главное - использовать специальные металлические, а не пластмассовые потолочные распорные дюбели и качественные подвесы, а также после регулировки уровня загибать регулировочные шпильки подвесов Podmig.
А по поводу глубины конструкции мы уже неоднократно беседовали - чем глубже, тем ниже значения поглощаемых частот Dofiga.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП) - Dr.Sound - 06-03-2013 16:09

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer