• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Контрольная комната на балконе
Artur Shcherbakov Не на форуме
Контрольная комната на балконе / 17-05-2023, 08:36
Добрый день. Живу в 2х комнатной хрущевке. Работал на студие в подготовленом помещении, набрался немного опыта, со временем пришлось уйти на обычную работу. 8 лет отработал на обычной работе, и вот наконец то ушел, занялся своим любимым делом - сведением онлайн на дому. Столкнулся с рядом проблем. Если по технической части (покупка монтиоров, звуковой карты и т.д.) в моём случае все решено, то вот вопрос с помещение и его акустикой для меня просто беда. Вот уже 4 месяца я мучаюсь в жилой комнате 5.50м х 3.0м с высотой 2.50м. В этой комнате я абсолютно ничего не могу сделать с акустикой просто потому что в ней живет 4х летний ребёнок, работать приходиться плечем к плечу с перманентными отражениями и бубнежом самой комнаты, но благодаря уверенному опыту миксы даже в этом помещении получаются хорошие, в основном избегаю серьёзных промахов по частотам и пространству, но все это буквально выводиться на пальцах и никак не на слух. Недавно купил аранжировочный стол, тяжелый, массивный и добротный, и вот встал вопрос разделения жилого помещения и рабочей области. Планирую сделать ремонт на балконе, увеличить его до максимально возможных размеров где-то 1.30м х 3.20м с высотой 2.50м и перенести стол туда. Подскажите пожалуйста, с какими проблемами в работе я могу столкнуться по вашему мнению, и как их возможно решить если возможно вообще, есть ли в этом смысл в целом. Может быть кто-то уже пытался это провернуть, или видел такие решения, буду очень благодарен.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
Контрольная комната на балконе - Artur Shcherbakov - 17-05-2023 08:36

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer