|
Помощь в настройке ДК в маленькой комнате |
daniell07
|
Помощь в настройке ДК в маленькой комнате / 22-01-2022, 08:45
|
|
|
Здравствуйте! Я новый форумчанин, прошу вашего совета:
Строю ДК в квартире из комнаты 3х4м, высота 2.4 чтобы не беспокоить соседей - сделал шумоизоляцию(деревянный пол и подложка звукоизоляционная с фанерным слоем, на потолке звукозиоляционные плиты и натяжной потолок, к стене соседкой сделал на независимых подвесах шумоизоляционную стену из гипсокартона и шумки на металлической каркасе). Повесил где балконное окно, экран (завесив окно плотным шторами), с др. стороны диван вплотную к стене (стараемся смотреть смещаясь от стен хоть на пол метра разложив его). Звук вокруг разместил выше с наклоном. Аккустика hi-fi 5.1 magnat supreme 802, center 252, sab supreme 202a +ресивер onkyo 636 (поставил стойки на каменные плиты), выровнив и направив динамики на уровень ушей настроил размещение колонок по комнате, получился хороший звук вокруг. На пол планирую купить ковёр плотный. Звук нормальный, но не доволен басом, он есть но не хлесткий, при пиках в фильме он больше гудит и буд-то захлебывается, что с этим делать? (как понимаю проблема маленького помещения). Подумываю о его смене или установки 2х сабов (чтобы как-то сократить басовые моды). Могу ли поставить мощный саб svs 2000pro? Поможет ли он? Есть ли смысл обновить стойки и центр на klipsch, хоть самые дешёвые. Центр слабоват тоже, но тут думаю дело в самой колонке, она сильно простенькая. Что порекомендуете в сложившейся ситуации сделать? Ещё вопрос: хлопая в таком помещении в ладоши, снизу, звук затихает быстро, а если хлопнуть выше, в середине комнаты - звонко, т. К. На стенах ничего нет, возможно нужны ловушки?... Итого: Что делать с низом? Надо докупить ещё саб и настраивать 2 Саба, чуть сдвинув их по временной задержке? Можно ли купить мощный саб в такую мелкую комнату? Заранее спасибо за развёрнутый ответ! |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи