|
RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП) |
jdee_
|
RE: RE: Вопросы по изготовлению панельных поглотителей (ПП) / 10-08-2020, 11:25
(Отредактировано 10-08-2020 в 11:29 , пользователем jdee_.)
|
|
|
(10-08-2020 07:55 )Dr.Sound писал(а): Я не знаю линейных размеров вашей комнаты, поэтому просто привёл наиболее вероятные варианты соотношения. Прикрепляю к сообщению только что снятый waterfall (во фронтальных углах предусмотрена пара basstrap-ов, сейчас картина без них), а также условный чертёж комнты с размерами и расположением аккустики и на всякий случай скриншот калькулятора мод. Светло-серые линии на чертеже комнаты - стены из 100мм газоблока, насколько я понимаю для низких частот преграда весьма условная. Забегая наперёд, отдаю себе отчёт в том, что данное размещение акустики не является оптимальным в данном помещении, но, как часто бывает с домашними студиями, есть ограничения "жилого функционала" помещения ![]() При необходимости могу подвигать аккустику влево-вправо на 1м и незначительно вглубь комнаты, либо выше/ниже. Но какоето время назад я это пробовал и ощутимой разницы не заметил. Ещё возможно важный момент: раздел кросовера между сабом и топами сейчас примерно 85 Гц (там как раз здоровенный горб на ачх), могу поискать другую частоту раздела. |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи