|
Мелкая КДП с электронной коррекцией |
Dr.Sound
|
RE: Мелкая КДП с эквализацией / 18-05-2020, 09:42
|
|
|
Добрый день.
Я никогда не работал с параметрическим эквалайзером и средствами электронной коррекции, поэтому могу только кое-что прокомментировать по предоставленной информации. Комната маленькая и полученная в таком помещении неравномерность АЧХ +/-5 дБ. является очень хорошим результатом. Комната явно сильно переглушена с акустической точки зрения. На первом Wfterfall (собственно, и на втором также) в ВЧ диапазоне выше 5 кГц. имеет место какая-то наводка - ВЧ фон постоянного характера и это 100% не акустическая проблема. На импульсе только самый первый пик более или менее заслуживает внимания, поскольку в КДП, в отличие от студийных помещений, первые отражения обычно ослабляют примерно на 10 дБ. +/-, относительно уровня прямого звука. Но измерения измерениями, а что, собственно, не устраивает в звучании? Если нет особых претензий, то и делать, в общем-то, с моей точки зрения, ничего не нужно. "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи