• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 18-08-2018, 14:46
Цитата:С моей точки зрения, это довольно таки спорные утверждения...
Чтобы делать такие категорические умозаключения, думаю, нужно быть, как минимум специалистом в теме...
Ну, вот, например, решению с наклоном столешницы режиссёрского стола "сто лет в обед", оно используется практически во всех студиях звукозаписи во всём мире, а вы в этом логики не видите... Может таки дело не в эффективности акустических решений...? Podmig

Ну я тестировал по разному, как и наклонял, как и клал на стол халаты, кота и прочее. Результат дала моя методика.

Цитата: Господь с Вами, какие коммерчески интересы... Просто почитайте о дедушке Гельмгольце и его изобретении его же имени... А потом - о принципе акустического действия составных резонаторов Гельмгольца в отношении частот с разной длиной волны - информации "море", как в отечественных, так и зарубежных источниках.

Я набрел на этот метод случайно, два раза. Потом увидел результат других и крайне удивился. Потому и сделал такой вывод, такой метод, причем без всяких мудреных мембран.
Еще мне кажется что паролон не испортит его. По моему ему вообще нейтрально что поролон что ткань.

Я не в коем случае не критикую ваши акустические знания. Ваш ресурс вообще единственный внятный и фундаментальный для тех кто пришел в это дело. Я помногу раз читал ваши статьи, но меня видать только практика учит, когда я вижу что происходит.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 18-08-2018 14:46

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer