|
Создание акустической обработки в КДП. Первый опыт. |
absent05
|
RE: Создание акустической обработки в КДП. Первый опыт. / 13-07-2018, 18:06
(Отредактировано 13-07-2018 в 18:22 , пользователем absent05.)
|
|
|
Только что из цеха и все больше чаша весов склоняется к первому из предложенных Вами вариантов (МДФ с фрезерованием). Как бы я не хотел соблюсти Вашу рекомендацию и использовать многослойную конструкцию, но "....с позиции технологичности и эстетического вида готовой конструкции..." вариантов иных нет. Невозможно получить нормальный внешний вид, используя в основе листы ГКЛ.
Но это касаемо фронтальной стены. На потолке же я могу легко использовать многослойную конструкцию, т.к. там обычная гладкая поверхность под шпатлевку и побелку. Поэтому на потолке сделаю 2 слоя. Я ведь верно понимаю что не важно где размещены панели (на потолке или фронтальной стене) - в любом расположении предпочтительнее именно многослойная конструкция?! Таким образом резюмируя: - фронтальная стена: МДФ толщиной не менее 21мм., фрезерованная под эстетические нужды (относ 200мм и мин вата 50мм.) - потолок: уж коли "...С точки зрения акустики предпочтительнее многослойный вариант мембраны...", то использую Вариант №3, а именно двухслойную мембрану из двух обычных потолочных ГКЛ толщиной 12,5 мм. - (Относ 150мм и мин вата 100мм). Если ВЫ не поправите меня более, то вот так я готов начать делать уже на этих выходных. |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи