|
Создание акустической обработки в КДП. Первый опыт. |
Dr.Sound
|
RE: Создание акустической обработки в КДП. Первый опыт. / 15-12-2017, 09:49
|
|
|
"я помню Ваши опыты с бочкой. Было очень показательно!" - на самом деле на эту же тему есть ещё одна моя "ветка", но на другом профильном форуме: http://zips.ua/viewtopic.php?f=3&t=2842&...52e062faca
"... при толщине минваты в 50мм вся конструкция будет вплотную к капитальной стене. Это нормально?" - нормально, поскольку наличие воздушного зазора позади минераловатной панели не является обязательным условием. "... получается я края также должен обшить чем-либо, что бы получить герметичный корпус?"- всё верно. "... обязательно использовать родные конструкции для этого?" - ну, если вы хотите сэкономить после того, как планируете потратить более 2500-3000 Евро на материал... .Принципиально, конечно же возможно изготовить несущий каркас и из стального профиля, и из деревянных реек, но панели имеют специфическую систему крепления на каркас, поэтому не думаю, что всё получится так просто... . "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

.
.