|
Создание акустической обработки в КДП. Первый опыт. |
absent05
|
RE: Создание акустической обработки в КДП. Первый опыт. / 11-12-2017, 20:20
(Отредактировано 11-12-2017 в 20:32 , пользователем absent05.)
|
|
|
Нет, нет, ничего я не путаю. Просто опечатка вышла. Я уже подправил. Прошу прощения.
"А о каком проекторе Вы говорите? Это таки не КДП, а ДК?" - это КДП, но, как видите, там и телевизор есть. Там же и проектор будет. Да, есть у меня и многоканал, но я его в расчет не беру и Вас прошу о нем забыть. Не думаю что плоские настенные АС остальных каналов окружающего звучания как-либо скажутся на звуке в стерео. Он так - по остаточному принципу. В многоканале (в кино) меня качество звука сильно не беспокоит. Главное - это стерео. И все что делается в помещении, вся обработка, все это строго под стерео. Пошел укреплять знания. Книгу читал Вашу от корки и до корни и понимаю о чем Вы говорите (про расстановку АС). Но у меня же дверь есть, которая (как Вы видите на чертеже) очень сильно мешает маневрам с АС. Я уже ранее писал что вынужден расставлять АС так, что бы ходить место оставалось Но...Все же попробую еще раз подвигать строго по рекомендациям. Посмотрю будут ли ощутимые и значимые изменения, что бы пожертвовать удобством в помещении ради звука. Спасибо. |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи