• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
О поглощении отражений
pet046 Не на форуме
RE: О поглощении отражений / 07-02-2013, 19:07 (Отредактировано 07-02-2013 в 21:06 , пользователем pet046.)
Вот видите Виктор, как всё нелегко) Одни специалисты пишут одно, другие - другое. Истина где-то рядом!
По поводу графика, в моём случае я склонен верить графику без сглаживания, ибо если бы вы послушали звук в моей комнате , то все вопросы бы сразу отпали. Это звуком назвать нельзя.
Цитата:Например, какой практический смысл в приведённой Вами графике АЧХ без сглаживания по сравнению с использованием 1/3 октавного?
Показать тем самым, что почти до 300 гц, ни одна частота( кроме 48 гц, и та сразу перепрыгивает этот порог) не доходит до 75 дб( средняя громкость) я не слышу почти ничего! Глухо и тихо, когда дифузоры уже гуляют ого-го и в соседней комнаты находиться просто невозможно я в своей комнате не слышу баса! Поверьте я бы не стал заморачиваться, если бы проблема не была ТАКОЙ катастрофической!
По поводу ГКЛ...чтож, придёться сделать сначала 1 слой. Потом, если действительно переизлучение будет оч заметно, добавлю второй. По-другому никак.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: О поглощении отражений - pet046 - 07-02-2013 19:07

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer