|
problemi v komnate dlea proslushivaniea |
mazi
|
RE: problemi v komnate dlea proslushivaniea / 03-12-2017, 19:34
|
|
|
Виктор , приветствую вас !
Снова к вам за советом :) В процессе акустической обработки моей комнаты ( вернее экспериментов в плане ее обработки ! ) . все чаще ловлю себя на мысли , а стоит ли игра свеч ? в смысле , стоит ли так возиться и вкладывать море времени и не мало средств в обработку комнаты которая изначально к сожалению слишком не удачна для выбранной цели и в итоге так и не получить желаемого результата ? я уже больше года довольно осмысленно , постоянно экспериментирую в данном направлении и как-то пока не вижу конца этому мероприятию ![]() просто реально не хочется потратить в пустую средства , превратить комнату не понятно во что и всё зря ! Ни как не могу избавиться от коробчатого звучания (хотя конечно намного лучше чем было в начале пути ) , может компоненты не те , может я что-то делаю не так , но все равно при прослушивании слишком сильно ощущается помещение ![]() В моем доме нет более подходящих помещений , но есть гараж возле дома которым я практически не пользуюсь . Помещение прямоугольное 24 м2 , ширина - 4 , длина - 6 , высота - 2.8 . Стены капитальные , мало проемов , потолка пока нет - так что можно придумывать все что угодно ! Естественно тоже потребуются вложения (организовать отопление , потолок , опять же акустическая обработка ) , но по крайней мере хоть будет смысл ломать голову . и можно получить хороший результат - нормальный бас , масштаб и т.д. ![]() Что думаете на этот счет ? |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

) , может компоненты не те , может я что-то делаю не так , но все равно при прослушивании слишком сильно ощущается помещение 
. и можно получить хороший результат - нормальный бас , масштаб и т.д.