|
Книга Dr.Sound "АКУСТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМНАТЫ" |
Dr.Sound
|
RE: Книга Dr.Sound "АКУСТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМНАТЫ" / 03-08-2015, 13:38
(Отредактировано 03-08-2015 в 13:40 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
Просто пред тем, ка читать, нужно было внимательнее ознакомиться с названием статьи "Акустическая философия..."
.Главная задача, которую я преследую - помощь в понимании используемых в акустике музыкальной комнаты концепций, методик и принципов работы различных акустических устройств, то есть, понимании того, что от чего зависит и как взаимодействует между собой .С моей точки зрения, только осознанный подход позволит добиться желаемого и прогнозируемого результата . Подробное же описание методик расчётов и конструкций различных конкретных акустических девайсов можно без труда найти в соответствующих разделах моего тематического форума .Вы, очевидно, очень поверхностно ознакомились с моей книгой, поскольку что-что, а вот конкретным методикам и примерам расстановки АС в соответствующем разделе уделено предостаточно внимания - "разжёвано" до мельчайших деталей .Если же вы считаете, что написано слишком просто/доступно, то, собственно, это и являлось одной из основных задач. В конце концов, в качестве альтернативы можете почитать труды физиков(с формулами, полными теоретическим обоснованием) или переводы статей иностранных специалистов в Google-переводе... Почувствуйте разницу . "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
| Сообщения в этой теме |
|
Книга Dr.Sound "АКУСТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМНАТЫ" - Dr.Sound - 10-04-2013, 08:47
RE: Книга Dr.Sound "АКУСТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМНАТЫ" - Orion33 - 03-08-2015, 12:57
RE: Книга Dr.Sound "АКУСТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМНАТЫ" - Dr.Sound - 03-08-2015 13:38
RE: Книга Dr.Sound "АКУСТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМНАТЫ" - Orion33 - 03-08-2015, 15:36
RE: Книга Dr.Sound "АКУСТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМНАТЫ" - Dr.Sound - 03-08-2015, 16:24
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

.
.
.
.
.
.