• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом.
TTRESHH Не на форуме
RE: С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом. / 04-07-2015, 11:30 (Отредактировано 04-07-2015 в 11:32 , пользователем TTRESHH.)
Цель номер один, то бишь главная - уменьшить передачу звука на межэтажное перекрытие, дабы он не проходил кратчайшим путем вниз. Molodec

Цель номер два, менее важная, но все таки - уменьшить разлет НЧ-составляющей (СЧ/ВЧ так уж точно не долетят) по этажу, ибо если будет свободно гулять, то может и длинным путем уйти вниз (через лестницу и дверь в противоположном углу этажа). Pomidori И существующая виброразвязка межкомнатных стен из ГКЛ здесь уже не спасет.

Именно поэтому, применение кирпичной коробки, а не гипсокартона по стальному каркасу, кажется мне более предпочтительным. (Исходя из графиков изоляции по низкочастотному спектру) Таким же образом, коробка уменьшит НЧ излучение на несущие стены из газосиликата, и даст больше предпосылок для акустической симметрии, нежели с одной стороны - ГКЛ по профилю, а с другой - ГКЛ по профилю + несущий 40см газосиликат. Да и жесткость ограждающей конструкции :)

Тем паче, что 2000 кирпича уже было сниспослано мне богами удачи BogBogBog
Жалко, что виброразвязка кирпичной стены с перекрытием - походу из жанра фантастических остросюжетных фильмов :)

Мне кажется, что даже в рамках всего форума, обсуждение таких, сугубо технически-изоляционных моментов - так же оффтопCrazyCrazy
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом. - TTRESHH - 04-07-2015 11:30

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer