• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом.
TTRESHH Не на форуме
RE: С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом. / 05-06-2015, 10:59
(05-06-2015 08:34 )Dr.Sound писал(а):  Чтобы пересечением попасть в точку прослушивания.
Если НЧ звено (если это не сабвуферы) расположено отдельно от основной группы динамиков - это плохо, поскольку оно будет работать фазово несогласованно.

Так можно же повесить небольшую компенсирующую задержку на сателлиты впереди, так что сигнал будет прилетать одновременно.

По сути, это будут все же сабвуферы, т.к. весь остальной диапазон Адамы играют сами по себе неплохо, вопрос остается лишь в 20-50 Гц.

(05-06-2015 08:34 )Dr.Sound писал(а):  Постаменты под мониторы должны быть акустически "отвязаны" и от пола и от стен, в случае, если стена не капитальная.

Так по сути у меня не будет постаментов.
Мысли были о использовании кирпичной кладки с полостью внутри (кубометр объема срезанного угла) в качестве корпуса сабвуферной АС. И как это грамотно оформить. Тема, возможно немного выходящая за специфику вашего форума, но вдруг :)
Могу сделать чертежик, если мое косноязычие теряет суть проблемы.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом. - TTRESHH - 05-06-2015 10:59

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer