• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Почав будувати КдП..
Saburov S.A.M. Не на форуме
RE: Почав будувати КдП.. / 13-03-2015, 15:14 (Отредактировано 13-08-2015 в 07:40 , пользователем Saburov S.A.M..)
примерно те же мысли и у меня:

1) диффузор между кроватью и диваном, заодно и эху преграда лишняя
Шкаф останется где на рисунке, а обратную сторону диффузора можно юзать как место для светильников над кроватью + полочку для ерунды всякой.

2) Диффузор на потолок - почему то уверен что он будет обязателен. Но очень бы хотелось не шредер, а что то менее грозное и тяжелое с виду.
Кстати, если пользовать ленту с диодами - можно обыграть любой диффузор как загадочный источник света-люстру))) Главное не скатиться в дизайн "дурдом-стайл":smeh:

3) Скосить фронтальные углы - имеется ввиду жесткая перегородка? Я планировал их держать в резерве для бас-трепов.

4) И тоже подозреваю что смещу все ближе к фронт. стене из-за НЧ. Потом в плане активное 21 дюймовое саб звено на 20-50Гц, оно позволит уже не оглядываться на расположение АС, касательно их НЧ.
И самое главное, что меня обнадеживает - год слушал АС в подвале 5 на 9,5 - эхо не докучало. Но вот не обработанный и низкий потолок - мешал серьезно.
По кардасу - по фронту АС думаю все придется делаить по другому и по месту.

Есть специфика:

При фронте АС 2,25 метра на моих АС: размеры КИЗ масштабные, начинают слегка толпиться в куче... Оптимум был в другой комнате с 5 метрами ширины, на слух = 2,8 метра по осям ШП.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Почав будувати КдП.. - Saburov S.A.M. - 13-03-2015 15:14

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer