• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Вопрос про ГКЛ перегородку
pet046 Не на форуме
RE: Вопрос про ГКЛ перегородку / 03-01-2015, 13:49
Цитата:Обычную относительно тонкую выравнивающую стяжку на полу можно залить по гидроизоляции и сохнет она, ну никак не месяц... Oriamnot. Если перепады уровней невелики, то можно использовать специальные смеси для "самовыравнивающегося" наливного пола (правда, несколько дороже).

http://www.attractif.ru/biblio.php?id=22 тут пишут минимум 28 дней. Но это цемент, я не силен в стройматериалах, но если есть что-то что быстрее сохнет, то я буду рад.

Цитата:Если монтировать на потолке гипсокартонную конструкцию, то при малой глубине она только просто выровняет поверхность потолка, а если на относе 10 - 20 см., то ещё будет работать в качестве гибкой облицовки (звукоизоляция и звукопоглощение, но это при правильном монтаже). При такой площади, да ещё плюс площадь боковой стены - это уже кое-что

Относ может быть от 12 до 15 см.

Цитата:А можно сделать комбинированную конструкцию, типа гипсокартонная облицовка + перфорированные плиты только в нужных местах... Dream
Это как? Если ГКЛ потолок это замкнутый герметичный объем? Если врезать в него перфорированный ГКЛ то уже не будет демпфирования?
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос про ГКЛ перегородку - pet046 - 03-01-2015 13:49

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer