• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
REW и мансарда :)
Dr.Sound Не на форуме
RE: REW и мансарда :) / 29-04-2014, 09:18 (Отредактировано 29-04-2014 в 09:20 , пользователем Dr.Sound.)
То, что "Не прошло и полугода" - это нормально, ведь самое главное, что за это время Вы не просто "тупо слепили", а вникли в суть акустических проблем, разобрались что и как работает, приобрели экспериментальный опыт, подтверждающий или, наоборот, опровергающий Ваши предположения и представления... Shlapa.
И всё это, несомненно, вызывает лично у меня чувство уважения к увлечённому человеку Pivo2.
Конечно, вариант монтажа поролона на скосах и потолке далеко не самый эстетичный... Smile, но, как говорится, "лиха беда - начало". Думаю, когда экспериментальная фаза будет более или менее окончена, появятся и окончательные решения в "красоте" Kaktotak.
Поздравляю с уже достигнутым результатом - "... в первый раз услышал нормально построенную сцену...". Обычно, если человек хоть раз услышал это в своей комнате, то, как правило, характеристики звуковой сцены уже становятся для него неотъемлемой составляющей звучания Good.
Очень рациональным, с моей точки зрения, является Ваш подход к процессу - "... хочется все таки ступенчато проходить через все прерии, в надежде фиксировать результат каждого шага процесса" Ok.
В случае необходимости контроля над комнатными модами таки придётся делать угловые НЧ поглотители резистивного типа...
Да, и обратите внимание на тот факт, что широкополосные поглотители у Вас размещены ближе к области АС, то есть, к фронтальной стене, в то время, как площадки первых отражений на боковых стенах и потолке остались необработанными (во всяком случае, мне так показалось при просмотре фото...) Oriamnot.
Удачи, с уважением Smile.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
REW и мансарда :) - TTRESHH - 17-12-2013, 13:05
RE: REW и мансарда :) - Dr.Sound - 29-04-2014 09:18

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer