• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Акустическая обработка комнаты.
Kaminskiy Не на форуме
RE: Акустическая обработка комнаты. / 26-01-2017, 20:47
(26-01-2017 19:41 )Dr.Sound писал(а):  Панельные поглотители обычно используют в частотном диапазоне ниже примерно 120 Гц., а угловые НЧ поглотители не ниже примерно 90 Гц., поскольку ниже их эффективность уже достаточно сомнительна Cntogovorim.
Да. Я читал об этом Ok И кажется, где-то в Ваших статьях или книге... не помню точно Nujnopodumat

Если предположить, что
(26-01-2017 06:57 )Dr.Sound писал(а):  Тем не менее, ......можно прогнозировать "гудёж" в районе примерно 50,70, 100, 140 и 200 Гц. Причём, как нетрудно заметить, частоты 50,100 и 200 Гц. являются гармониками поперечного резонанса, а 70 и 140 Гц. - это резонансная частота основного вертикального резонанса и её вторая гармоника. Наиболее выраженными, очевидно, будут резонансы на частотах порядка 100 и 200 Гц., а также, очевидно, в районе 70 Гц. Nujnopodumat.
То как Вы думаете, Виктор, правильно ли будем решение начать обработку комнаты с поролоновых бас-ловушек, такого плана как в первом посте на фото?
И расположить их, как я писал ...
Цитата:Вариант №1. Бас-ловушки разместить над полками с винилом в углах и под полками. Верхние углы на тыловой стене
А потом переходить к тем частотам, которые останется доработать.

Я знаю, что хочу. И к этому иду.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Акустическая обработка комнаты. - Kaminskiy - 26-01-2017 20:47

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer