• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
комната для прослушивания музыки с нуля
aless Не на форуме
комната для прослушивания музыки с нуля / 17-01-2017, 19:32
доброго времени суток.... с одной стороны мне предоставился уникальный случай, строю дом, живу в белоруссии, с другой стороны есть ограничения(финансы, заложенная смета). фундамент дома уже есть, комната, которую моя семья выделила для этих целей чистым размером будет 2.75 на 5.50, пол и потолок на наше усмотрение, потолок по высоте можно будет слегка увеличить, постараюсь по максимуму, но думаю не больше 2.70- ти, соответственно на одной стене окно(на длинной), на противоположной длинной стене входная дверь и во всю высоту каменная стенка метр шириной от пола до потолка(стенка печки)...вот как то так...... первый раз в жизни выдалась такая возможность, раньше слушал что есть, честно говоря и времени и возможности не было даже и подумать о таком....ас у меня корвет с 30сантиметровым низом, усилитель техникс 80ти ватный, это в двух словах, может подскажете, как и что, смогу ли я приблизить звук к приемлемому качеству.... дом будет строится из газосиликатных блоков(уже есть), толщина 250 мм...может мало информации, с удовольствием напишу, также внимательным образом выслушаю все советы..... я проштудировал ваш сайт и понял, что без вашего совета мне не справится....с уважением александр
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
комната для прослушивания музыки с нуля - aless - 17-01-2017 19:32

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer