|
Акустическая обработка новой КДП |
ba0504
|
RE: Акустическая обработка новой КДП / 17-03-2014, 18:54
(Отредактировано 18-03-2014 в 11:23 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
Имею в комнате потолок натяжной тканевый на расстоянии ок 5см от плиты, мин ваты и т.п. - нет.
Он вроде как мембрана получается (говорят, может играть). Я затрудняюсь определить как влияет именно он (проблемы очевидные мне - гулкие низы и немного кричащие ВСЧ). 1) Как считаете, если под натяжным смонтировать панель (как бы второй потолок) например, из герадизайн (с поглощающим наполнителем), либо придать ей форму перенаправляющую на стены, например как на вложенных фото. Разместив этот "второй потолок" в зонах первых отражений и над АС (примерно четверть или треть поверхности перекроется). Это решит "проблему" существующего натяжного потолка? 2) Будет ли корректно посчитать частоту резонанса этого потолка по калькулятору панельного поглотителя? 3) Кто какие материалы/элементы для акустической обработки потолка может посоветовать? (я сам думаю найти что то типа показанного на фото (т.е. клин, пирамида или полуовальной формы), но они как правило без поглотителей т.е. полые, а я хочу чтобы они кроме перенаправления еще и поглащали НЧ). |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи