|
Война со SBIR и не только |
pet046
|
RE: Война со SBIR и не только / 24-12-2012, 11:43
(Отредактировано 24-12-2012 в 12:39 , пользователем pet046.)
|
|
|
Цитата:А так - всё примерно то же самое: комната переглушена по ВЧ (неосознанное использование Mappysil), провала нет, измерения проведены некорректно, нужно двигать АС и корректировать позицию слушателя... .Мапписилы это не проблема, провал ЕСТЬ, и его не может не быть. ![]() Красное - то что ОЧЕНЬ бесит и от чего не слышно энергетики музыки. Коричневое - тож бас убирает Жёлтое - то что можно в принципе оставить, но лучше убрать. Чёрное - так как должно быть. Меня эта комнатная ситуация просто выбила из колеи! Я не знаю что мне делать! Хорошо, нашли косяк в питании и я воткнул вилку с землей от компа в заземлённую розетку. Но опять таки я связь НЕ вижу! Как может( и главное на что) повлиять ПК, когда он подключён в отдельную общую линии питания, а ресивер и саб подключёны от выделенной линии. Да и ещё, Андрей писал в одной из тем, что можно подвесить несколько панелей из фанеры ( вроде 8 см) под потолком и на относе 10-15 см. Что это такой за вариант? |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

![[Изображение: ac916f1ca686.jpg]](http://s017.radikal.ru/i443/1212/5f/ac916f1ca686.jpg)