• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Моя КдП для стерео
pau70 Не на форуме
Моя КдП для стерео / 25-12-2016, 18:46 (Отредактировано 25-12-2016 в 18:55 , пользователем Dr.Sound.)
Виктор и форумчане хочу попросить вашей помощи в строительстве КдП.
Исходные данные:
1. Комната в одноэтажном доме. Стены выполнены из автоклавного газобетона плотностью Д600. Толщина стен на черетеже. Потолочные перекрытия - бетонные перекрыти толщиной 220 мм. Пол - полы погрунту (стяжка с теплым полом - 10см, черновыя стяжка - 4 см, керамзит - 50см)
2. Комната планируется под стерео, но без телевизора не обойтись. Блюз, джаз, рок, акустическая музыка.
3. Акустика B&W802D
Как я вижу расположение АС и слушателя показал на рисунке. Конечно комната имеет недостатки по расположению дверей. Пропорции расчитывал по калькулятам и они удовлетворяют основным из арсенала Андрея Смирнова.
Есть недорогое измерительное оборудование. Звуковая E-MU 0404, микрофон Берингер 8000, шумометр
Потренировался делать измерения. В пустой комнате - это просто кошмар. Раскидал упаковок 10 базальтовых матов, но все равно по НЧ нехватает поглащения.
Как мне сейчас правильно спланировать свои действия?
Как сейчас вижу, воспользоваться калькулятором Андрея Смирнова по расчету RT60. И выбрать примерно тип акустической обработки. Файл вложил первого шага по обработке. Заглушил фронтальную стену, левую и потолок. Конечно вопросы по величине относа от стен и потолка, выборе финишного покрытия для потолка. Пока остановился на Акустика KNAUF ППГЗ-С3-8/15/20-КР-4ПК. Величина перфорации 11%.

Прикрепления Изображения

.pdf  Упрощенный анализ аксиальных мод.pdf (Размер: 217.8 Кб / Загрузок: 3)
.pdf  Петрунин Андрей. Вриант №1.pdf (Размер: 1.39 Мб / Загрузок: 2)
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
Моя КдП для стерео - pau70 - 25-12-2016 18:46

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer