• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Помогите разобраться с акустикой квадратной комнаты
marattip
RE: Помогите разобраться с акустикой квадратной комнаты / 05-12-2013, 12:14
(05-12-2013 10:31 )Dr.Sound писал(а):  Укажите примерную толщину стен: 1/2, 1 или 1,5 кирпича...). Вложена ли мин.вата в пространство за натяжным потолком и между лаг пола? И что это за гипсокартонная конструкция в правом фронтальном углу - её можно было бы использовать в качестве ПП... Oriamnot.

Виктор добрый день!
Большое спасибо за разъяснения.Pivo2
Толщина стен примерно : фронтальная 15-17см, тыловая 15-17см, левая 15см , правая ( уличная) 45см. Подписал толщину стен на плане комнаты.
Под полом мин. ваты нет, их не вскрывали (просто затянули лаги, сверху фанеру и линолиум), над натяж потолком тоже мин вату не укладывал, над ним остались только лишь пенопластовые панели толщиной в 1 см, приклеенные к бетонному потолку. Мин ваты вообще пока нигде нет. Дааа, не подумал я про всё это.... наверно это плохо Mind
Гипсокортонная конструкция закрывает трубу-стояк и розетку с многочисленными проводами, идущими с потолка от аппаратуры ДК с тыловой стены- она внутри пустая и совсем недавно читал на форуме что такая конструкция резонирует на опред частотах если в нее не набить минваты, а она у меня ещё как на зло во фронтальном углу , где больше всего происходит возбуждение на нч диапазоне, если конечно я правильно всё понимаю .
Виктор, а если в гипсокартоне вырезать небольшое окошко и рукой пропихивая забить полость конструкции мин. ватой опред плотности снизу доверху , а вырезанное окошко закрыть тканью и облагородить небольшой картиной?
Хорошо Виктор , начну пока с расстановки ас а там вино будет....Podmig
С уважением, Марат.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Помогите разобраться с акустикой квадратной комнаты - marattip - 05-12-2013 12:14

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer