• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Размещение АС в комнате с эркером
Dr.Sound Не на форуме
RE: Размещение АС в комнате с эркером / 12-06-2013, 16:14
А вот двери лучше массивные и без стёкол.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
kosta22 Не на форуме
RE: Размещение АС в комнате с эркером / 14-06-2013, 14:09
(12-06-2013 16:14 )Dr.Sound писал(а):  А вот двери лучше массивные и без стёкол.
Согласен на все 100%! Токо вот родные и так на меня зуб точат за всякие переделки, а тут ещё двери менять( ещё бы массивные ставни на окна, гы;)) Всё таки склоняюсь к приобретению доп. саба, так, шоб груд.клетка шевелиласьShok Ну и по хорошему, сразу после "строительства второго этажа", возьмусь за изготовление нчкп, на нежелательные резонансы. Кстати, после устройства, дополнительно, штор и панелей из акустич. поролона бас стал ещё лучше, ещё более проработанным, плотным таким, бархатистость не пропала. Вообще, хочу сказать, давно уже заметил, что качество звука зависит напрямую от записи муз.материала в студии...Избавился, уже как год, от совершенно не вкусных рипов, в коллекцию только "вкуснятину"(заметил, Jazz, обычно весь классно записан!) по крайней мере из того, что у меня было и есть придраться не к чему! Smile
Цитировать это сообщение
Dr.Sound Не на форуме
RE: Размещение АС в комнате с эркером / 14-06-2013, 14:11
(14-06-2013 14:09 )kosta22 писал(а):  ...давно уже заметил, что качество звука зависит напрямую от записи муз.материала в студии...
Целиком и полностью разделяю Ваше мнение Pivo2.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer